妊娠・出産 賛否両論あると思いますが気になり質問します!排卵検査薬でのフライング… 賛否両論あると思いますが気になり質問します! 排卵検査薬でのフライング検査についてです! 妊娠検査薬が今手元になく、排卵検査薬でフライングしてる方がいたのであたしもやってみました! 高温期8日と高温期9日の2日で線が濃くなってく感じなのですがこれは妊娠してるかも??って感じなんですかね。 追記・排卵日が過ぎるといつもは真っ白です! 回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 高温期 ma(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐに強陽性くらいの濃さになれば 可能性あるかもしれませんね😊 排卵検査薬で反応あれば ドゥーテストなら反応すると思いますよ! 6月14日 ma 回答ありがとうございます😥 ですよね😅ドゥーテスト使ってみます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます😥
ですよね😅ドゥーテスト使ってみます!!