妊娠・出産 妊娠14週で、子供がお腹に座り、茶色い出血があります。病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 現在妊娠14週です。 昨日の夜、1歳9ヶ月の子供が私のお腹の上にドスっと座りました。 その直後に痛みや出血はなかったのですが、4時間程経って寝る前にトイレに行った際、茶色い出血が少しありました。今朝も茶色い出血が少しあり、現在は止まっています。 念のため明日病院に行こうと思いますが、似たような経験された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 妊娠 茶色 1歳9ヶ月 トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ8週ですが今週同じような事がありました💦量も多くなく、真っ赤な血ではなかったので病院にも行きませんでした😂💦 今もつわりが酷いので元気に成長してくれてると信じてます💦 6月14日 ままり やはり上の子が居ると結構ある話なんでしょうね。 おまめさんはつわりもあり大変な時期ですね😢 私もお腹にいる赤ちゃんの生命力を信じたいと思います😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり上の子が居ると結構ある話なんでしょうね。
おまめさんはつわりもあり大変な時期ですね😢
私もお腹にいる赤ちゃんの生命力を信じたいと思います😊