コメント
はじめてのママリ🔰
私はまだ8週ですが今週同じような事がありました💦量も多くなく、真っ赤な血ではなかったので病院にも行きませんでした😂💦
今もつわりが酷いので元気に成長してくれてると信じてます💦
はじめてのママリ🔰
私はまだ8週ですが今週同じような事がありました💦量も多くなく、真っ赤な血ではなかったので病院にも行きませんでした😂💦
今もつわりが酷いので元気に成長してくれてると信じてます💦
「茶色」に関する質問
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
妊娠13週5日です。切迫流産と診断され、10日以上出血が続いています。 この10日間で4回受診し、3日前の診察では赤ちゃんは元気と言われています。張り止めを処方され、現在も茶色い血がペーパーについたり、赤褐色の血が…
妊娠中の乳の黒ずみなんですが、乳輪だけじゃなくその周り?胸の全体に少し茶色の黒ずみでた方いますか? 急激にデカくなった乳の肉割れなのかも?と思いますが、乳全体が黒くなったような気がする…皆さんは乳輪のみでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはり上の子が居ると結構ある話なんでしょうね。
おまめさんはつわりもあり大変な時期ですね😢
私もお腹にいる赤ちゃんの生命力を信じたいと思います😊