子どもが小さいけど旦那に見てもらって夜飲みに行ったことある方いますか?友達に誘われて行ったけど、心配になりました。母親が子どもを置いて飲みに行くのは感じ悪いでしょうか?
子どもが小さいけど旦那に見てもらって夜飲みに行った事ある方いますか?5.6月友達から夜飲みに誘われて旦那が行っていいよと行ってくれたので行く事にしました。今日舞い上がってしまい、職場の人(子どもが同じ保育園)の先輩に飲み行くの楽しみと言ってしまいました。しょっちゅう飲みに行ってると思われてないかと今更心配になりました( ; ; )もう言わないでおこうと思いますが、やっぱり母親が子ども置いて飲みに行くって感じ悪いですよね?💦もう言わないでおこうと思いますが…
- たすママ(7歳, 8歳)
ママリ
旦那さんがちゃんと見ててくれるならいいと思います!
私も寝かしつけた後、飲みに行くことありますよ(^^)
息抜き大切ですよね(^^)
ひとみ
私も行った事あります😊許されるなら月1ぐらいで行きたい!笑
子供も一緒に夜中まで居酒屋に…ならちょっと💦ですが!ちゃんと旦那さんが見ててくれて行って良いよって言ってくれてるんだから良いんですよ😆
なーんか、旦那さんは飲みに行くのに違和感無いのに母親は良くないイメージありますよね😔
楽しく飲んできて下さい🍻✨
ぷぷぷ
私も半年に1回くらい行ってますよー😃来月も行きます❤️
息抜き大切です♡普通に行かせてくれる旦那でよかった😄
2児のママ
2人目が1歳半くらいに主人もしっかりみてくれるようになったし飲みに行きましたよ😊!
旦那さんがきちんと見れるなら全然ありじゃないですか😳!
ママだってたまには息抜き必要ですよー😊
子供放置して遊びまわってるわけじゃないですし
胸を張って飲みに行ったらいいと思います😊
それで発散できて次の日からまた頑張れるならその方がいいですもん❣️
たすママ
ありがとうございます!
罪悪感なしで行ってきます✨
コメント