コメント
me
私も5月末に織物検査して、カンジダでした( ; ; )
洗浄に通いましたが、その間は、仲良しはしないように言われましたよ💦
治ってからね!と念いれて言われたので避けてます💦
me
私も5月末に織物検査して、カンジダでした( ; ; )
洗浄に通いましたが、その間は、仲良しはしないように言われましたよ💦
治ってからね!と念いれて言われたので避けてます💦
「妊活」に関する質問
3回目の移植で6日目4BCの胚盤胞を7日移植しました🥚 絶賛ソワソワ期ですが、心配で心配でなりません… 現在BT5ですが、特に症状もなく… 下痢だったり腹痛だったりはありました💦 結果を聞くのがすごく怖いです。 聞かなけ…
妊活うまくいってない時に、考えるのをやめたらできたとかストレスなくしたらできたとかよく聞きますがそんなの無理じゃないですか?絶対に欲しいし1周期でもはやくほしい。この気持ちどうしてますか?
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
妊活人気の質問ランキング
ママの助
そうなんですね💦
もう大丈夫ですか?
私はおりものが異常に多くて、おかしいと思って検査しました。でもそれっきり、もとのおりものに戻り…
はい、今日はやめておきます😓
me
私の場合7回洗浄に通い明日で最後です!
そして、明日再検査します(^^)
わかります!
私もおりものが半端なく多くて、でも痒くないし違うだろうなぁと思ってましたがカンジダでした💦
そして私も一回洗浄して薬入れてもらったらよくなったので‥
ママの助
7回もですか!?
それはお疲れ様です😢
明日の検査、いい結果でありますように。
私は1回きりでいいみたいで…。
あれからおりものの量が減って💦通常にもどりました。自然治癒?ですかね😅
ちなみに、排卵の前に性行為しました。もし万が一、授精していて膣洗浄してしまったらアウトだと思いますか?😓失礼な質問ですみません。スルーしてくださっても構いませんので。
me
ありがとうございます。
多分結果はまた一週間後ですよね💦
自然治癒される方もいらっしゃいますが、
治療した方がいいみたいですね(^^)
アウトだとは思いませんよー!
ママの助
お返事が遅くなりました💦
体調はいかがでしょうか。
私はたぶん、今回もアウトだと思います…。
心落ち着かせて、また頑張りたいと思います。