コメント

me
私も5月末に織物検査して、カンジダでした( ; ; )
洗浄に通いましたが、その間は、仲良しはしないように言われましたよ💦
治ってからね!と念いれて言われたので避けてます💦
me
私も5月末に織物検査して、カンジダでした( ; ; )
洗浄に通いましたが、その間は、仲良しはしないように言われましたよ💦
治ってからね!と念いれて言われたので避けてます💦
「妊活」に関する質問
どなたかアドバイスいただけませんか🥲 10月に6日目4BCの胚盤胞を移植予定でしたが、体調を崩してしまい(コロナ感染)、来月の移植を延期したいと思っています。 8月に採卵、9月に子宮鏡検査とプラノバール内服で卵巣お休…
2人目不妊治療1年半経過しました。32歳です。 1人目は自己タイミング2周期目で授かることができましたが今回自己タイミング含め2年程ですが1度も陽性出ておりません。 卵管造影◎、子宮鏡◎、CD138(−)、黄体ホルモン◎、精液…
初めて採卵を行い今日結果を聞いてきました。 17個とれた内、凍結までいけたのが3個。 グレードは4AB1つと、4BB2つという結果。 正直17個もとれたのにそれだけ?と落ち込んでしまいました。説明もパパッとされたので初め…
妊活人気の質問ランキング
ママの助
そうなんですね💦
もう大丈夫ですか?
私はおりものが異常に多くて、おかしいと思って検査しました。でもそれっきり、もとのおりものに戻り…
はい、今日はやめておきます😓
me
私の場合7回洗浄に通い明日で最後です!
そして、明日再検査します(^^)
わかります!
私もおりものが半端なく多くて、でも痒くないし違うだろうなぁと思ってましたがカンジダでした💦
そして私も一回洗浄して薬入れてもらったらよくなったので‥
ママの助
7回もですか!?
それはお疲れ様です😢
明日の検査、いい結果でありますように。
私は1回きりでいいみたいで…。
あれからおりものの量が減って💦通常にもどりました。自然治癒?ですかね😅
ちなみに、排卵の前に性行為しました。もし万が一、授精していて膣洗浄してしまったらアウトだと思いますか?😓失礼な質問ですみません。スルーしてくださっても構いませんので。
me
ありがとうございます。
多分結果はまた一週間後ですよね💦
自然治癒される方もいらっしゃいますが、
治療した方がいいみたいですね(^^)
アウトだとは思いませんよー!
ママの助
お返事が遅くなりました💦
体調はいかがでしょうか。
私はたぶん、今回もアウトだと思います…。
心落ち着かせて、また頑張りたいと思います。