コメント
me
私も5月末に織物検査して、カンジダでした( ; ; )
洗浄に通いましたが、その間は、仲良しはしないように言われましたよ💦
治ってからね!と念いれて言われたので避けてます💦
me
私も5月末に織物検査して、カンジダでした( ; ; )
洗浄に通いましたが、その間は、仲良しはしないように言われましたよ💦
治ってからね!と念いれて言われたので避けてます💦
「妊活」に関する質問
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
ピルを長年飲んでて、やめて妊娠された方いらっしゃいますか??どのくらいで妊娠されたか教えていただきたいです!参考にさせてください🙏🏻 4年弱ピルを服用しており、今年の4月に薬切らせて1ヶ月ほど休薬、その後また再…
センシティブな質問です🙋🏽♀️ 元々旦那が性欲が全くない方で第一子を妊娠出産後1年以上経つのですが、全く行為がありません。 私はそろそろ第二子が欲しいのですが、、 今更どのように行為を始めるきっかけを作ったらいい…
妊活人気の質問ランキング
ママの助
そうなんですね💦
もう大丈夫ですか?
私はおりものが異常に多くて、おかしいと思って検査しました。でもそれっきり、もとのおりものに戻り…
はい、今日はやめておきます😓
me
私の場合7回洗浄に通い明日で最後です!
そして、明日再検査します(^^)
わかります!
私もおりものが半端なく多くて、でも痒くないし違うだろうなぁと思ってましたがカンジダでした💦
そして私も一回洗浄して薬入れてもらったらよくなったので‥
ママの助
7回もですか!?
それはお疲れ様です😢
明日の検査、いい結果でありますように。
私は1回きりでいいみたいで…。
あれからおりものの量が減って💦通常にもどりました。自然治癒?ですかね😅
ちなみに、排卵の前に性行為しました。もし万が一、授精していて膣洗浄してしまったらアウトだと思いますか?😓失礼な質問ですみません。スルーしてくださっても構いませんので。
me
ありがとうございます。
多分結果はまた一週間後ですよね💦
自然治癒される方もいらっしゃいますが、
治療した方がいいみたいですね(^^)
アウトだとは思いませんよー!
ママの助
お返事が遅くなりました💦
体調はいかがでしょうか。
私はたぶん、今回もアウトだと思います…。
心落ち着かせて、また頑張りたいと思います。