妊娠・出産 妊娠初期で風邪を引いたことある方に質問です。風邪を引いていて、熱が3… 妊娠初期で風邪を引いたことある方に質問です。 風邪を引いていて、熱が38度あり鼻水と喉の痛みが酷いです。病院に行ったところ、薬は処方できないとのことでした。 こうすれば早く治ったよー!とかあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 病院 妊娠初期 熱 かりん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント sw 子供を預けてひたすら寝続けました😂 妊娠中の発熱つらいですよね💦 お大事にしてください😷🌀 6月14日 かりん ありがとうございます🥺 私も子供預けて寝込んでます💦 熱でふらふらしちゃいますよね( ; ; )いっぱい寝て熱だけでも下げたいです❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます🥺
私も子供預けて寝込んでます💦
熱でふらふらしちゃいますよね( ; ; )いっぱい寝て熱だけでも下げたいです❤️