コメント

sun
お母さんがしてくださるなら甘えればいいかと💓また余裕ができたらお礼でランチやご飯などご馳走してはいかがですか😊

ハゲッピー
私だったら
お母さんが作ったご飯は
いつ食べても美味しい!!って
言ってもらったらめちゃくちゃ嬉しいです😍✨お母様も助けたくてやってると思うので別にいいと思いますよ😉
sun
お母さんがしてくださるなら甘えればいいかと💓また余裕ができたらお礼でランチやご飯などご馳走してはいかがですか😊
ハゲッピー
私だったら
お母さんが作ったご飯は
いつ食べても美味しい!!って
言ってもらったらめちゃくちゃ嬉しいです😍✨お母様も助けたくてやってると思うので別にいいと思いますよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘がいます。 懇談で勉強とか学校生活でとくに言うことがないと言われ、どうですかと言われたから、お友達関係のこと話しました。一学期の初めは仲良しだった子に無視されたり、遊ぼと言ったら、嫌な顔されるから一…
旦那さんがちよっとした有名人の方いますか? 本当に「ちょっとした」。 例えば、マイナー競技のオリンピックメダリストとか、特定の事件などがあった時にテレビに電話出演する専門家とか、時々ローカル番組で取り上げら…
生理中で情緒不安定…過去の後悔を思い出して辛いです 下の子が生まれた、上の娘が3歳くらいの頃本当にヒステリックに毎日娘に大声で怒りまくってたことを度々思い出します。今は少し落ち着いてきて怒ることもありますがか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずゆず
ありがとうございます🙇♀️
今更申し訳なくなってしまって💦
でも母は作るから大丈夫だよ~!って感じで言ってくれてるので…その他にも色々甘えてしまっています😔
後でお礼するのとてもいいですね😊✨参考にさせていただきます😌♡