コメント
sun
お母さんがしてくださるなら甘えればいいかと💓また余裕ができたらお礼でランチやご飯などご馳走してはいかがですか😊
ハゲッピー
私だったら
お母さんが作ったご飯は
いつ食べても美味しい!!って
言ってもらったらめちゃくちゃ嬉しいです😍✨お母様も助けたくてやってると思うので別にいいと思いますよ😉
sun
お母さんがしてくださるなら甘えればいいかと💓また余裕ができたらお礼でランチやご飯などご馳走してはいかがですか😊
ハゲッピー
私だったら
お母さんが作ったご飯は
いつ食べても美味しい!!って
言ってもらったらめちゃくちゃ嬉しいです😍✨お母様も助けたくてやってると思うので別にいいと思いますよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父から「〇〇ちゃん(私の子供)の写真送ってください」ってLINEきたのですが、送りたくないんです。 理由は私が送った写真を勝手に叔母に送っているからです。 私は叔母が嫌いです。 いつも写真送ってのLINEはスルーし…
子どもが言うことを聞かず怪我をした時や、水を自分で袖にこぼして泣いてる時つい「バカやなぁ」と言ってしまいます。言ってはいけないと分かっているのにフッと口をついて出てしまい、言った後に後悔して謝ってます。 気…
ショック、、、 車を運転していたのですが、おそらく鳥とぶつかりました💦 轢いてしまったかは分かりません。 先ほど車を運転していて坂道を登っていたら、前方左端を鳥が何羽かちょこちょこ歩いているのが見えたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずゆず
ありがとうございます🙇♀️
今更申し訳なくなってしまって💦
でも母は作るから大丈夫だよ~!って感じで言ってくれてるので…その他にも色々甘えてしまっています😔
後でお礼するのとてもいいですね😊✨参考にさせていただきます😌♡