妊活 30日に人工授精をしました。プラノバールを昨日まで服用してました。予… 30日に人工授精をしました。 プラノバールを昨日まで服用してました。予定では明後日が生理なんですが…色々調べたらプラノバールを服用すると生理が遅れるとかで…。 どれくらい遅れて生理が来ましたか?? 来てもこなくても不育症検査で引っかかりバッファリンを服用しないといけないのが憂鬱です。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 生理 人工授精 服 プラノバール 憂鬱 ふく コメント oh28 私は先生の指示でプラノバール服用後5日間生理がこなかったら検査薬して下さいとのことでした⭐️😊 6月14日 ふく そーなんですね!!もう妊娠の可能性はゼロかなーと思ってました😭 6月14日 oh28 まだ分かりませんよ🙈 妊娠されていたらいいですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 6月14日 ふく 少しだけ待ってみます😭‼️‼️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
そーなんですね!!もう妊娠の可能性はゼロかなーと思ってました😭
oh28
まだ分かりませんよ🙈
妊娠されていたらいいですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
ふく
少しだけ待ってみます😭‼️‼️