かなちゃんママ
真庭市の【ピットマンオート】で、モビリオスパイクを購入しました(オークションで引っ張ってもらいました)
102000kmで60万でした。
私の元職場になりますが、津山市の【もってけ本舗】でも中古車取り揃えてます。自社工場もあり、整備もバッチリです😁✌gooネットなどで確認できますので、ぜひ車をお探しでしたら見てみてくださいね😊
退会ユーザー
ドリムスで買いました!
ヴォクシー煌
30000キロ
乗れるようにして250万でした(*^^*)
かなちゃんママ
真庭市の【ピットマンオート】で、モビリオスパイクを購入しました(オークションで引っ張ってもらいました)
102000kmで60万でした。
私の元職場になりますが、津山市の【もってけ本舗】でも中古車取り揃えてます。自社工場もあり、整備もバッチリです😁✌gooネットなどで確認できますので、ぜひ車をお探しでしたら見てみてくださいね😊
退会ユーザー
ドリムスで買いました!
ヴォクシー煌
30000キロ
乗れるようにして250万でした(*^^*)
「広島県」に関する質問
神奈川県在住、広島県実家です。里帰りするか悩み出してしまい、皆様のご意見お聞かせください。 当初は家の近くの人気の産院を想定してましたが、予約取れず(キャンセル待ちも埋まっててダメ)、それなら里帰りでよいか…
仕事で異動になりましたので皆さんにお礼のクッキーか何か用意したいのですがシャトレーゼ以外でおすすめありますか? 主人(正社員)の職場30人分、私(パートフルタイム)の職場40人分です。 広島県福山市です。
【広島市〜廿日市市の小学校中学校口コミが知りたいです】 夫の転勤が決まったので、JR広島〜宮内串戸から徒歩15分以内に住むことを検討しています。 ただ、広島県内に身内が全くおらず、情報が全く分かりません。 よろし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント