コメント
ぺんぎん
ワールドポーターズの中にできたハムリーズめちゃくちゃおススメです♪特に平日!おもちゃのお試しみたいな所がたくさん設置されててそこだけで時間潰せます❤︎
スタッフの方が歌ったり遊んで見せたり、一階にはメリーゴーランドもあります🎠
ぺんぎん
ワールドポーターズの中にできたハムリーズめちゃくちゃおススメです♪特に平日!おもちゃのお試しみたいな所がたくさん設置されててそこだけで時間潰せます❤︎
スタッフの方が歌ったり遊んで見せたり、一階にはメリーゴーランドもあります🎠
「水族館」に関する質問
子ども2人専業主婦 何にも楽しく無いし生きてる意味がわかりません。 毎日毎日子供の都合に合わせて動き、やりたい事もできず、いきたい場所へも行けず アンパンマンミュージアムとか水族館とか、正直楽しく無いんです…
息子に「サンタさんに何をお願いする?」って聞いたら 「水族館行く!」 「恐竜(博物館)行く!」 「カレー食べる!」って言われました🤣🤣🤣 どれも 普段行ける!笑 カレーなんて、いつでも作れる!笑 何回聞いても 上…
名古屋のアンパンマンミュージアムで半日過ごし、 もう半日をどう過ごすか悩んでいます🥺 夫婦、3歳の子ども、両親の5人です! 移動は公共交通機関 ホテルは栄駅付近 ホテルから向かいその日もまたホテルに帰ります🙌🏻 別…
お出かけ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
調べてみます!
すごいよさそうですね😍
平日行ってみたいです💕
ぺんぎん
有料の遊び場もありますが、無料で十分楽しめると思います😍
🧞♂️
そうなのですか!✨
行くのが楽しみになりました💕