Y
1人目の子の誕生日が3月17日で、
今お腹にいる子の予定日が2月12日なんですよね…
もうちょっと時期考えた方がよかったですかね😢
ケイティ
そうですね!1歳になる前に予定日だと思います🍀
でも上のお子さんは3月生まれですよね?それなら学年は違いますよ😊
-
Y
3月17日生まれです。
学年は違うけど上の子は1歳なる前なんですね…
ちょっとしんどそうですね😢- 6月14日
-
ケイティ
中には兄弟で同学年がいるみたいなので、そうじゃないのは良かったのではないですか?😊
正直言って大変だと思いますが、授かりものですもんね❤- 6月14日
-
Y
確かに同じ学年じゃないだけ助かりますね!
小さいころをまた味わえますね😬
大変な事しかないと思いますが頑張るしかないですよね!- 6月14日
28
そういう事になりますね!
1人目さんは3月生まれですかね?
そしたら年子になりますね!
-
Y
3月17日生まれです。
1歳違いのですか??- 6月14日
-
28
学年は1つ違うので、一応一歳違いになりますよね😊
まだお子さんも赤ちゃんで授乳も必要かと思います。
妊娠期間中は無理しないでくださいね💦- 6月14日
-
Y
予定日に近づくほど離乳食も始まっていてそれになりより捕まり立ちとかおもちゃ遊びなどの時期なので、
そこに2日目が生まれてきちゃうと大変ですよね😢
ありがとうございます、
無理しない程度がんばります🤗- 6月14日
あり
私も息子が10カ月に時出産予定ですが、妊娠後期の今も結構大変です😵
夜も何度か起きますし...産まれたら、お風呂、ご飯全てがもっと大変だなぁと😨
でも、お互い頑張りましょう!
-
Y
妊娠後期はお腹もで出して大変ですよね、
🍼の時間が2人バラバラだったら寝る時間もないし夜も起こされるし…
せめて上の子がミルク自分で持って飲んでくれれば十分ですね。- 6月14日
-
あり
本当そうですね😵
でも、うちの子はもうすぐ9カ月ですがオモチャを落としただけで大泣き、離乳食は全然食べない...ミルクを一人で飲むなんてまだまだ出来なさそうです。とにかく手のかかる子なので産まれてくる子は放置気味になりそうな予感です😰- 6月14日
-
Y
友達の子供が10ヶ月~11ヶ月なんですけど子供自身で食べたり飲んだりする時もあれば、やっぱり甘えてかママに頼ってるかのどっちかでした🍼
うちの子はあまり手のかからない子ですがそれでも次の子が生まれてきて大丈夫かな?と不安になります…
お互い大変な時期に出産ですね🤔- 6月14日
コメント