妊娠・出産 自宅安静していますが、SNOWでマタニティフォトを撮るのが楽しいです😍⭐… 自宅安静していますが、SNOWでマタニティフォトを撮るのが楽しいです😍⭐みなさんはどんな感じで撮りましたか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り マタニティフォト 自宅安静 恋子ママ♡(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もも 旦那がめっちゃ撮ってました😂 お腹の大きさ分かるように背景にこだわったり逆光気にしたり・・・ 撮った写真は旦那の携帯フォルダーにたぶん眠ってます😭 6月14日 恋子ママ♡ 羨ましいです😣私の主人は全然写真撮らない人なので、旅行とかもひたすら私が撮ってるんです😓 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子ママ♡
羨ましいです😣私の主人は全然写真撮らない人なので、旅行とかもひたすら私が撮ってるんです😓