※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらすくん
サプリ・健康

産後生理前後、生理中、胃もたれや吐き気がするようになりました。グル…

産後生理前後、生理中、胃もたれや吐き気がするようになりました。グルグルして気持ち悪いです。
同じような方いますか?

コメント

N

PMSではないでしょうか?
私も二人目産んでからそんな感じです…1ヶ月の半分以上体調悪いですよね💦

• しらすくん

しらすくん

そうなんです💦頭痛とか腹痛ならなんとか薬飲んだら大丈夫なんですが気持ち悪いのは横になるしかなくて、辛いですよね💦

• 6月15日
  • N

N

そうです、そうです。
    ホルモンで体調が悪いのか、ほんとに体調が悪いのか、よくわからないです💦
    婦人科でもらった漢方飲んでいたけど効かなくて、最近ピルを飲み始めました💦

• 6月15日
  • しらすくん

しらすくん

ピルは相性悪いと副作用があると聞いて、効果ありますか?

• 6月17日
トラコ

私も生理中、胃もたれのような、食べると吐き気あるのでたべられず、気持ち悪いです😭ホルモンの影響でしょうか?本当に体調不良なのか?仕事中がつらいです。

• しらすくん

しらすくん

仕事中辛いですよね💦
    つわりみたいですよね〜
    いろいろ聞いてみて婦人科受診考えてみます😅

• 6月19日