あー、あー_| ̄|○久しぶりに実母が遊びに来てくれるからお昼は一緒にラ…
あー、あー_| ̄|○
久しぶりに実母が遊びに来てくれるからお昼は一緒にランチでも〜って思ったけど、もうこんな時間。
今から家出ます〜!って…2時間くらいかかるし。
娘のご飯は先に食べさせるのか。
自分のは何も用意してない。
もっと早くに出てくれればいいのになー。
私のわがままかな。
イライラして喧嘩しそう(>_<)
1人なら、まぁいつでもどうぞって思うけど子供いるとこっちに合わせて欲しいと思うのは勝手でしょうか?
「お昼は食べてくのでご心配なく〜」ってこっちに気を使ってあげてる感が出てて、逆になんだかなーって思います。
いつもそう。
予定通りに自分が動けないからって、大まかな事しか連絡してこない。
こっちは、どう動けばいいのさ。
皆さんなら構わずいつも通りの行動しますか?
支離滅裂ですみません…
- おいなり(7歳, 9歳)
コメント
つー
私、お母様みたいな人無理です(^◇^;)←すいません>_<
私なら外で待ち合わせするのであれば、先に行って子供ランチしちゃうかもです笑
りーえ
あははー笑笑
うちのママと似てます笑
もしかしてB型ですか?
-
おいなり
まじですか!
B型に間違えられるA型です(笑)
どう付き合ってます?- 3月17日
柿っ子
うちもそんな感じです!
いつも動き始めが遅いし、さらにテレビを見ちゃって行動がストップ…
自分で何時までに家を出たいと言ってても、毎回遅れます(^^;;
なので電話して、こっちはこう考えてるけど、どう?って聞いて、誘導しちゃいます!
おいなり
コメントありがとうございます!
いえいえ!
私も無理なので!(笑)
家に来てくれる様なんですが、駅までの道のりで外食できるお店もたくさんあるのでお迎えがてら食べて、家に来るでいいかな〜と考えてたのですが…
ぶち壊しです(-_-)
ついでに(自分家用の食材の)買い物もしたかったけど…ぶち壊しです(-_-)ww
お迎えいらないから!
って、こんないいお天気にお外出させない気か!?
本当、私たちの事を考えている様で自分の事しか考えてないんじゃないかイライラします(>_<)
つー
予定通り丸潰れですね(^◇^;)
外出はまだしもスーパー行こうとしてたのに行けないのはイライラですね。
私ならスーパー行かないといけないから◯時以降に来てね。って伝えて自分の予定済ませますね。