コメント
こころ
私もできません😭
年子狙ってましたが、2歳差も怪しいとこです...
私は産後に無排卵になってしまったので、排卵誘発剤を使うかとか、かなり悩んでます...
1人目が自然だったので自然に任せたいですが、生理周期が60日とかあくし、このまま2人目できなかったらって不安が😭
u.m
私は3人目ができなくて悩んでます。。
-
キティ♬
コメントありがとうございます。
3人目ですか。お子さんすでにお2人。羨ましいです。- 6月14日
-
u.m
でもあたしの所にはいません!
元旦那のところにいますよ!- 6月14日
-
キティ♬
すみません🙇♀️
何も事情を知らず勝手なことを言ってしまいまして😫💦- 6月14日
-
u.m
大丈夫ですよ( '꒳' )
- 6月15日
sir*ˊᵕˋ*
私は妊活2年半してます😂
もう娘も4歳です💦
焦ります…
いまは人工授精してます‼
-
キティ♬
コメントありがとうございます😊
人工授精ですか。うちの旦那はそういうことしてくれなさそうなんで、協力的な旦那さんで羨ましいです。- 6月14日
たかこ
最近出産したので、まだ2人目妊活してませんが、1人目が不妊治療でやっと出来た子なので、2人目も出来るかどうか心配です💦
またこんな辛い思いするのかなーと思ってしまいます( ; ; )
-
キティ♬
そうなんですか。でも男の子がお生まれになって良かったですね🥰
おめでとうございます!- 6月14日
キティ♬
お子さんは何月生まれさんですか?
私は年始に流産しちゃって生理周期バラバラで排卵してるかすら不安になってきました😞
2歳差願ってたのに…
こころ
娘は5月生まれです✨
流産した後は妊娠しやすいとも聞きますけどね💦
私も娘の前に初期流産してます😭
私は基礎体温はかってるので、排卵してるかある程度はわかりますが、メロパンチさんは基礎体温つけてますか?😄
キティ♬
ではうちと学年は1つ違いですね☺️
2歳差難しそうですかね?これからではないですか?
そうなんですよ。。
流産した後はって聞くのにだから尚更焦ります😣💦
先生いわく、排卵してるかどうかはエコーで見るのしかわからないって言われちゃいました😂
排卵検査薬でもわからないって💦💦
こころ
確かにこれから頑張れば2歳差なんですが😭
この体で2歳差いけるのか不安しかないです...
ちゃんとホルモンバランスが整って、産前みたいになってくれる日はくるのか...
8月に子宮頚がん検診のために受診するので、その際にまた主治医に相談はしてみるつもりですが😢
前に言った時は、すぐ欲しいのならやっぱり排卵誘発剤って言われましたけど...
多胎児になる可能性があるのが不安で、中々踏み切れないのもあります😅
確かに中々できないと焦りますよね😭
私も産後は妊娠しやすいって聞いてたのにできなかったので、焦りました💦
え!そぉなんですね!
基礎体温と福さん式で1人目妊娠できたので、ビックリです😱
キティ♬
みなさん、それぞれご事情があるのですね😞
でも、そんな方もいるのに、ポンポン産む人が居て羨ましくてたまりません😣💦
排卵については、、らしいです😅
排卵検査薬もあくまで目安らしくて😫
こころ
それ私も思います😭
何も気にせず仲良しして、一回で妊娠したとかママリでも見かけますが、かなぁり羨ましいです💦
こっちはタイミングとかみてしてるので、なんか自然にできるのと違うような気がして😭
望めば望むほどできないんでしょうか...
なるほどです🤔
やっぱりエコーで見るのが確実なんでしょうね✨
キティ♬
別に高望みしてるわけでない、ただ娘に兄弟をつくってあげたいの一心なのですが😞
だからつわりが辛いだの、逃げ出したいだの、言いたくなるのはわかるけど、ありがたいことじゃん😭って思っちゃいます💦💦
こころ
確かに思ってしまいますね😭
ほんと妊娠するの難しいですよね...
まわりの妊娠報告とか全然喜べないし😭
なんで私だけできないのーしか思いません😅