妊娠・出産 昨日検診に行って異常無しだったのですが、今朝肛門がズキーンと痛くな… 昨日検診に行って異常無しだったのですが、今朝肛門がズキーンと痛くなりお腹もズキっと痛みが出てしまい、トイレに行って横になったら痛みは治りました。 今トイレに行ったら茶オリがついていました。 少しお腹が張ってる?違和感がありますが激痛などではないです。 今は横になり様子を見ていますが、どのくらいの痛みや出血になったら病院へ電話した方が良いですか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 病院 検診 トイレ ママリ(6歳) コメント ままり 違和感があるなら病院に連絡した方が良いと思います😭 6月14日 ママリ コメントありがとうございます! すぐに電話しました🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
すぐに電話しました🙇♀️