コメント

ゆん
小さいノートのペン1本持って行って、お絵かきとかシールを持っていくとそのノートに貼って遊んだり出来ます^_^
あまり荷物にもならずおススメです!
あとは外見て、ママと娘ちゃんどっちが先にピンクのお花見つけられるかな〜とかゲームみたいにして遊んでました^ ^
ゆん
小さいノートのペン1本持って行って、お絵かきとかシールを持っていくとそのノートに貼って遊んだり出来ます^_^
あまり荷物にもならずおススメです!
あとは外見て、ママと娘ちゃんどっちが先にピンクのお花見つけられるかな〜とかゲームみたいにして遊んでました^ ^
「車」に関する質問
イライラが止まりません。 旦那なのですが、朝からスマホがないから鳴らして探して欲しいと。忙しいのにずっと鳴らして、だけどサイレントのマナーモードになっており全く何も鳴らず。結局カバンの中にありました。 次は…
今年25歳26歳になる夫婦です。 子供は3人います。 マイホーム有 車2台有 貯金が1〜5万しかできません。 この先私が正社員にならない限り かわりません。 後先不安すぎてストレスが… 批判はやめてください… 貯金できない…
戸建てが横並びに数軒あるところに住んでいます。 2軒先の下の子が娘を入れたいこども園に通っていて、色々話を聞きたいです。 お互いが庭にいて立ち話は難しいけど挨拶は届くくらいの微妙な距離です。 そのママも専業主…
お出かけ人気の質問ランキング
つぐ
お返事ありがとうございます。
ノートとペンいいですね!参考にさせていただきます。落ち着いて遊べますもんね。