子育て・グッズ 最近、うんちがネバネバして黄色くなりました。1日1〜2回の排便で、熱も元気もあります。同じような経験をした方いますか? 最近うんちがネバネバしたものに変わりました。 色は黄色です! 混合で育てていて、 ミルクはお風呂上がりのみです。(60〜80ml) うんちは1日1回〜2回します。 熱はないですし、元気です。 たまに吐き戻しはしますが。。 同じような時期にうんちの状態が 変わったかたいますか?💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ミルク お風呂 混合 熱 うんち 吐き戻し すみっこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こっとん100 ネバネバは腸の粘液?らしいので大丈夫では?🙆♀️ 暑くて汗かいていると便の水分も減るから濃度が濃い?のかなと思ったり笑 6月14日 すみっこ そうなんですね! 成長につれてうんちの状態も変わるそうで、 元気なので病院には連れて行っていませんでしたので安心しました! 成長してる証拠だと嬉しいです!! 6月14日 こっとん100 腸に貯められるようになっていくようです☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうなんですね!
成長につれてうんちの状態も変わるそうで、
元気なので病院には連れて行っていませんでしたので安心しました!
成長してる証拠だと嬉しいです!!
こっとん100
腸に貯められるようになっていくようです☺️