子育て・グッズ 今日2歳児クラスの保育参観がありました!他の子がトイレに行ってるのい… 今日2歳児クラスの保育参観がありました! 他の子がトイレに行ってるのいうちの子は行かずお片づけも出来ず帰るときには他の子のものを持って自分のものにして取り上げたら大暴れ。案の定帰るのは最後。 家でも朝着替えるとき気に入らないと騒ぐ。毎日戦争です😅言うことも全然聞いてくれず毎日イライラです😅 これって普通なのですかねー? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 着替え 2歳児 保育 トイレ トクリ(8歳) コメント ママ ママが見てるからっていうのもあるかもしれないですね! うちも同じで朝からバタバタです💦何もしたくないけど手伝うと怒る😤 もうそういうものだと割り切ってます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント