雑談・つぶやき せっかく話しかけてくれたお母さんいたのに何喋っていーか分からない〜😂… せっかく話しかけてくれたお母さんいたのに 何喋っていーか分からない〜😂 ほんと緊張しいだわ ママ友ほしい〜😂 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ママ友 k(6歳) コメント さくらんぼ🍒 気持ちわかります😢✨ 6月14日 k だからママ友できないんですよね😂笑 6月14日 さくらんぼ🍒 話しかけられたくないのかな?って誤解されちゃうのかも知れないですね😢 自然体で話せたらなぁといつも思います(ToT) 6月14日 k ほんとに、無駄に何喋ろうか考えたら無言になってる😓笑 6月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
だからママ友できないんですよね😂笑
さくらんぼ🍒
話しかけられたくないのかな?って誤解されちゃうのかも知れないですね😢
自然体で話せたらなぁといつも思います(ToT)
k
ほんとに、無駄に何喋ろうか考えたら無言になってる😓笑