サプリ・健康 蕁麻疹かと処方され、午前中薬を飲みました。一回飲んだだけで、すぐ効… 蕁麻疹かと処方され、午前中薬を飲みました。一回飲んだだけで、すぐ効くとは思いませんが、朝夕の一日二回処方されました。まだ朝のみ飲んだだけですが、症状は変わらずひたすらかゆくチクチクつらいです。みなさんならどうされますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 症状 蕁麻疹 さるり コメント みー 蕁麻疹であれば痒いところを保冷剤をタオルで巻いて冷やしてたりしました( ; ; ) 少しましにはなるかと思います… 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント