コメント

退会ユーザー
おりものの量増えましたー!
無駄に排卵でもしてるのかな?と勝手に思ってました。
荒れてはおりものシートとかですか??
退会ユーザー
おりものの量増えましたー!
無駄に排卵でもしてるのかな?と勝手に思ってました。
荒れてはおりものシートとかですか??
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠18週です。 風邪をこじらせ蓄膿症になってしまいました。 夜は鼻で息できないので口呼吸になり苦しくて起きることが数回あります。 最近は、頭痛、歯痛がありとても辛いです。 鼻うがいを1日3回ほどやってますが一時…
胸のしこりについて 私は副乳があり、心配症でもあるので 毎年乳がん検査を兼ねて、エコー検査を 受けています。 今年も先日クリニックにて エコー検査を受けに行きました。 自己触診でも特に気になるところは なかった…
旦那が数日前から足の裏らへんが痒い、少し痛いと、 その時に急にだるさが出て昼間は平熱でしたが 夜には微熱もありました。 痒いところは少し赤く腫れているみたいです。 虫さされのようは痒さはなく、なんか変だなと 違…
サプリ・健康人気の質問ランキング
BIG MOE
お返事ありがとうございます‼
おりものシートという手がありました!
今まで何もせずだったんですよ(゜ロ゜;
ちなみにおさまりましたか?
退会ユーザー
良かったです!!
治った感まだないですね。今度産婦人科に行った時に産後は増えるものなのか聞いてみようと思います!
BIG MOE
私はもう一年たつのですが全然治りません。
退会ユーザー
そうなんですか!!でも聞かせてもらって安心しました(^ ^)質問者わたしじゃないのにすみません。
産後はほんと色々と変わりますね(^_^;)