サプリ・健康 出産してから一年過ぎたのですが、出産後からおりものの量がすごく増え… 出産してから一年過ぎたのですが、出産後からおりものの量がすごく増えました! 生理後から二週間くらいからひどくなり生理が来るまでずっと続きます! だからあれてしまって痛いです! 同じような方いますか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り おりもの 生理 出産後 BIG MOE コメント 退会ユーザー おりものの量増えましたー! 無駄に排卵でもしてるのかな?と勝手に思ってました。 荒れてはおりものシートとかですか?? 3月17日 BIG MOE お返事ありがとうございます‼ おりものシートという手がありました! 今まで何もせずだったんですよ(゜ロ゜; ちなみにおさまりましたか? 3月17日 退会ユーザー 良かったです!! 治った感まだないですね。今度産婦人科に行った時に産後は増えるものなのか聞いてみようと思います! 3月17日 BIG MOE 私はもう一年たつのですが全然治りません。 3月17日 退会ユーザー そうなんですか!!でも聞かせてもらって安心しました(^ ^)質問者わたしじゃないのにすみません。 産後はほんと色々と変わりますね(^_^;) 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
お返事ありがとうございます‼
おりものシートという手がありました!
今まで何もせずだったんですよ(゜ロ゜;
ちなみにおさまりましたか?
退会ユーザー
良かったです!!
治った感まだないですね。今度産婦人科に行った時に産後は増えるものなのか聞いてみようと思います!
BIG MOE
私はもう一年たつのですが全然治りません。
退会ユーザー
そうなんですか!!でも聞かせてもらって安心しました(^ ^)質問者わたしじゃないのにすみません。
産後はほんと色々と変わりますね(^_^;)