子育て・グッズ 来月で1才になるので断乳をする予定でいます。1人目の時におっぱいが張… 来月で1才になるので断乳をする予定でいます。1人目の時におっぱいが張りすぎて大変だったので近くの助産院で断乳指導とマッサージを受けようと思っています。受けた方いますか?いろいろ教えて頂きたいのでお願いします! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 4 断乳 マッサージ おっぱい 助産院 2児GIRLSママ(10歳, 14歳) コメント omo わたしは少しずつ断乳していったので一切はりませんでしたよー!! 4月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント