コメント
ママリ
私は子供が食べるようなスティックパンのプレーンor野菜味を仕事の昼休みに食べてました😂
パンは匂いもしないし乾いているので食べやすかったです、、
あと口が受け付けたのは素麺、パイナップル、バナナ、メロン、ガリガリ君です😣
ままり
初期のつわりでしょうか?私は、春雨や素麺などつるっと流し込める物ならなんとか胃に入りました。
あとは、飲み物もダメになったのですが何故かストローで飲む野菜ジュース等は飲めたので、それで栄養やカロリー摂ってました💦
-
り
初期の悪阻です😢
私もそれです。飲み物は野菜ジュースだけです…
つるっと流し込める物が良いんですね!!試してみます🥺- 6月14日
-
ままり
あとはカットフルーツはよく食べていました😌
今はお辛いと思いますが、必ず終わりが来ます!がんばってください❤️- 6月14日
-
り
カットフルーツも食べやすそうです!!試します!!素麺ダメでした…😢ありがとうございます🥰
- 6月14日
ひい
まさしくその状態です。
なぜかとんがりコーンが食べれています😂
-
り
どのくらい悪阻って続いてますか?😢
とんがりコーン!!何故ですかね!試してみます!🥰- 6月14日
-
ひい
今回は5週目から続いていて、度々点滴しに行っています😭
香ばしいものが食べたくなって笑- 6月14日
-
り
今まさに5週目です…4週も続くんですね😭😭😭
- 6月14日
じっじ
つわり、私も全く同じような感じでした!
カリカリ梅とかパイナップルとか、あとはサントリーのGokuriのピーチ味が無性に飲みたくてずっと飲んでました。
そういえば、マックのポテトもめっちゃ食べてました。
-
り
マックのポテト!!1人目の時そうでした!!(笑)悪阻が無かったので今回初めての経験で😢
酸っぱい物が食べやすいんですかね🤔- 6月14日
り
シンプルなパン良さそうですね☺️
ガリガリ君ですか!!!
凄く食べたくなりました!!笑