口の中が酸っぱい、、。歯磨きしてスッキリさせたいけど悪阻で気持ち悪…
口の中が酸っぱい、、。
歯磨きしてスッキリさせたいけど悪阻で気持ち悪くなって無理😭
せめてものうがいはしてますが、他に対処法あれば教えてください😢😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
キウイ🥝
口の中めちゃくちゃまずいですよね😭😭
わたしは炭酸水を飲んで口の中をスカッとさせていました🥺
ゆー
私は飴舐めて口の中の不味さを誤魔化してました😅
口の中が酸っぱい、、。
歯磨きしてスッキリさせたいけど悪阻で気持ち悪くなって無理😭
せめてものうがいはしてますが、他に対処法あれば教えてください😢😢
キウイ🥝
口の中めちゃくちゃまずいですよね😭😭
わたしは炭酸水を飲んで口の中をスカッとさせていました🥺
ゆー
私は飴舐めて口の中の不味さを誤魔化してました😅
「悪阻」に関する質問
専業主婦です。夫からよく無駄遣いするな的なことを言われてとてもストレスです💦😭 子供に持病があり、頻回な通院&急な体調不良の対応のため夫婦共に納得して専業主婦をしております。 夫は地元ではそこそこ大手の会社の…
妊娠17週の妊婦です。 初期から悪阻がひどく母子健康カードをいただいて仕事を休んでいたのですが、先日産科を受診し、症状が全く改善していないため母子健康カードを書いてもらおうとしたところ、「もう安定期だから書け…
まだ病院に行ってないので分からないのですが 生理予定日から計算すると今5wです。 息子の時は妊娠検査薬する前から悪阻が ありました。 今何も悪阻がありません 悪阻が全くないも赤ちゃん元気かなと 心配です💦 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント