その他の疑問 悪阻と胃腸炎以外に食べると気持ち悪くなるのって何がありますか💦? 悪阻と胃腸炎以外に食べると気持ち悪くなるのって 何がありますか💦? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 悪阻 胃腸炎 ままさん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ま。 ストレスでなるみたいです😫💦 うち結構多くて病院に行ったところストレス性のものだねと言われました! 6月14日 ままさん 食べないと気持ち悪くないんです… お腹はすくので食べちゃうんですが😣💦 ストレスは今かなりあります😅 そのせいかもしれないですね😭 6月14日 ま。 同じです😂!! 食べないと気持ち悪いのに食べても気持ち悪いをずっと繰り返してます😂 他に体調不良なければ可能性高いかなって思います 6月14日 退会ユーザー ストレスで、食べて嘔吐よくしてました 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
食べないと気持ち悪くないんです…
お腹はすくので食べちゃうんですが😣💦
ストレスは今かなりあります😅
そのせいかもしれないですね😭
ま。
同じです😂!!
食べないと気持ち悪いのに食べても気持ち悪いをずっと繰り返してます😂
他に体調不良なければ可能性高いかなって思います