※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
妊娠・出産

出産した後のご褒美について考えています。皆さんは何か特別なものを買ったりしましたか?欲しいものはないけれど、できれば何かしたいと思っています。皆さんの経験を教えていただけますか?

出産した自分へのご褒美って何か買ったりされたりしましたか?4月に初めての出産しました。もうすぐ2ヶ月になります。今まで育児におわれて考える余裕はなかったのですが少しですが落ち着き考えたら何もしてないかなと思うようになりました。
特に欲しいとかしたいとか考えてはないのですができればなと思うのですが皆さん教えていただければと思います。

コメント

とみぃ

妹は財布買ってました💡
私はそういうのもったいないので何も買ってません!

• おかちゃん

おかちゃん

そうなんですね。ありがとうございます☺

• 6月14日
ma

まだ買ってはないですが、欲しいマザーズバッグがあるのでそれをご褒美に買ってもらおうと旦那に写真見せてます😆👍

• おかちゃん

おかちゃん

そうなんですね。ありがとうございます☺
    少し考えて欲しいものがあれば買ってもらおうかなと思います(о´∀`о)

• 6月14日
aomam

ご褒美と称して、色々買ってます。笑
財布とか。

でも物よりは、少し預かってもらい妊娠中には食べられなかったものを食べたのがご褒美としてはしっくりきました😂

レアなステーキにお寿司とか☺️

• おかちゃん

おかちゃん

そうなんですね。
    それもよいですね。少し考えてみます。
    ありがとうございました。

• 6月14日
K.mama𓇼𓆉

自分ではブランド物のバッグ買ったりしました😊
旦那からはいちごが食べたく入院中3万円のイチゴを買って持って来てくれました☺️

• おかちゃん

おかちゃん

そうですね。
    少し考え欲しいものがあれば買いたいと思います。ありがとうございました。

• 6月14日