子育て・グッズ 日中、リビングに置いてある布団だと5分もたたないうちにすぐ起きて、で… 日中、リビングに置いてある布団だと5分もたたないうちにすぐ起きて、でも眠くてぐずる娘。 試しに2階の寝室に連れてったら、1時間半ぐっすり寝てる😂 私は私で、隣にいたいところだけど娘が寝てるあいだ家事しなきゃー。 だけど最近寝返りするから頻繁に2階に見に行って家事してまた見に行っての繰り返しで、家事が進みませーん(笑) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 家事 布団 寝返り 3434(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も最近お昼寝を寝室でするようにしたら少し寝てくれるようになりました(^^)うちは夜もモニターで様子を見てるので、お昼もそれで見て、なにかあれば行ってます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント