コメント
はな
中期に入るとカルシウムも取った方がいいので、ピジョンの葉酸、鉄、カルシウム入りのサプリがオススメです😌✨
私の住んでいるところのドラッグストアには置いてあるのですが
ちゃきさんの近くのドラッグストアに置いてあるかは分かりませんが、ネットや西松屋、赤ちゃん本舗などでも売ってますよ(^-^)
7215
手っ取り早いのでDHCのヘム鉄をよく買ってました🙌
しかし貧血などがあるのでしたらほうれん草や小松菜を毎日摂取した方が効果があると思いますよ❣️
はな
中期に入るとカルシウムも取った方がいいので、ピジョンの葉酸、鉄、カルシウム入りのサプリがオススメです😌✨
私の住んでいるところのドラッグストアには置いてあるのですが
ちゃきさんの近くのドラッグストアに置いてあるかは分かりませんが、ネットや西松屋、赤ちゃん本舗などでも売ってますよ(^-^)
7215
手っ取り早いのでDHCのヘム鉄をよく買ってました🙌
しかし貧血などがあるのでしたらほうれん草や小松菜を毎日摂取した方が効果があると思いますよ❣️
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわりで何も食べれないけどとにかく辛いものが食べたい😭食べたいのに妊娠中は辛いもの食べちゃダメって義母に止められて食べれない😭 羊水辛くなるってホントなのー?😭😭辛いもの食べたいよー😭
いま7wつわり真っ只中です。 吐きつわり、食べつわり両方あるようで食べても気持ち悪いけどお腹すくともっと気持ち悪い。 ここ最近、朝の吐き気がひどくて昨日は今回の妊娠で初めて夜中に気持ち悪さで起きました。 これ…
吐きつわりが酷く今週毎日4~6回ほど吐いてしまい 食べれてもヨーグルトやバニラアイス。頑張ればパンも食べれてます。 ですが、飲んでも食べても嘔吐してしまい3キロ痩せてしまいフラフラしてた気がします😖 ケトン体っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
返信ありがとうございます♡♡
この時期になると葉酸よりカルシウムの方が取った方がいいんすかね | ᐕ)⁾⁾?
ラッキーなことに、車で5分程度のところに西松屋があるので、見に行きたいです(´͈ꈊˋ͈)♡♡
参考にさせていただきます(๑♡ᴗ♡๑)
はな
葉酸も大事なのですが
カルシウムもそのぐら大事だそうです😊私の姉がカルシウム不足で産後大変なことになり、妊娠期にカルシウムを充分に取らなかったのが原因と言われたみたいです💦
西松屋、すごく近いんですね😍!
ぜひ、見に行ってみてください😆💓
ちゃき
え!?そうなんですか(*_*)?!
それは初耳ですww
普段の食生活でバランスなど考えず食べたいもの食べてるので、こりゃ早く補ってあげないとダメですね!!
大切な情報ありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`)♡♡