コメント
ゆあち✩︎
使ってますよ!娘とわたしのものはarauで洗ってます!
(旦那の作業着とかは別のもので洗ってます)
洗浄力はまぁまぁかと思います!
わたしの母がいうには、
結構量いれなきゃいけないのでコスパはよくないとのことでした。
でもハーブ系の香りが自然だし爽やかで好きなので、リピして使ってます!
ゆあち✩︎
使ってますよ!娘とわたしのものはarauで洗ってます!
(旦那の作業着とかは別のもので洗ってます)
洗浄力はまぁまぁかと思います!
わたしの母がいうには、
結構量いれなきゃいけないのでコスパはよくないとのことでした。
でもハーブ系の香りが自然だし爽やかで好きなので、リピして使ってます!
「洗濯」に関する質問
間取りについて、何度か修正していますが、だいぶ理想に近づいてきました! 色々考えすぎて分からなくなったため、質問させてください。脱衣場をもう少し大きくしたいのと今は2畳、冷蔵庫がキッチンの収納の横にあるほう…
ジムに通っている方や、家でトレーニングしている方いらっしゃいますか? 普段どんなトレーニングしていますか? 産後のお腹が戻りません泣😇 おすすめのトレーニング教えてください😭 サラダを一番最初に食べたり毎晩腹筋…
くだらない喧嘩して旦那に苛立ちます。 本当にくだらないです。 明日旦那はゴルフに行きます。 なんの報告もなく勝手にカレンダーに書いてありました。 それにも腹が立つのですが、 私が勝手に決めたルールがありそれは…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます☺
西松屋の赤ちゃんコーナーで買ったんでどうかなと思って😅
量を使えば大人用でも使えそうですね!
ゆあち✩︎
ドラックストアで売ってますが、
取り扱ってないお店のが多いかもですね💦
無添加だとアリエールのさらさとか置いてるお店のが多いです!💦
目安の量より少なめでいれてますが、全然香りも残ります!
柔軟剤いれなくても他の洗剤よりフワフワな仕上がりです♬
もも
さらさ気になってました(^o^)
柔軟剤入れなくてもふわふわなんですね😆
また使ってみたいです💗