コメント

ちまこーい
嫌か。そっか。大変だね〜って他人事のようにつぶやくと私はイライラがマシです😃
現場です。いやいやとなきはじめました。さて本日は何分で悩むのか?とかちょっとふざけてます😓
息子は、娘がいやいやしてると、ややこしやーって歌ってます笑
真剣に相手したら疲れてイライラするので、危なくないならお好きにどうぞですよ😃
ちまこーい
嫌か。そっか。大変だね〜って他人事のようにつぶやくと私はイライラがマシです😃
現場です。いやいやとなきはじめました。さて本日は何分で悩むのか?とかちょっとふざけてます😓
息子は、娘がいやいやしてると、ややこしやーって歌ってます笑
真剣に相手したら疲れてイライラするので、危なくないならお好きにどうぞですよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園入園して、私のほうが送迎だけで緊張、保護者会も緊張で子供が早起きなのもありますが、5時半か6時頃には目が覚めてしまうし色々考えてしまい不安です。 これまで家でほぼ子供と過ごしていて、人とあまり関わ…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もこ
なるほど!
勉強になります😫
面白そうですね😊
必ずやってみます!!!
私、泣きべそというか、愚図るときのあの声がイライラしちゃいます😩
しませんか?
ちまこーい
しますよ😓
娘は泣き出すといや〜。やめて〜と叫ぶので、周りから虐待疑われてもしょうがないなと絶望的な気分になりながら傍観してます😱
息子が何にもしてないでしょ!何をやめるんだよ!ってキレてます😅
もこ
息子さん何かすごく頼りがいあって頼もしいですね!!
子供だけど助言してくれるだけで助かりますよね🤗
ちまこーい
話しかけると更に泣き叫ぶので、息子の発言で火に油を注いだ状態で、荒れ狂う娘が出来上がりますよ😱
息子より娘のイヤイヤが驚きの酷さです😅
もこ
ありゃ😵
それは大変ですね😫
お疲れ様です😢
男の子が酷いって訳ではないんですね😵