※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子と一緒に外出するのが不安で困っています。上の子もいるので、どのくらいの頻度と時間で遊びに連れて行っていましたか?

2人目が低月齢で上の子も一緒にみてる方
どのくらい頻度と時間
遊びに連れて行ってましたか?

お外も暑くなってきて
下の子連れて公園に行くのは怖いし、
外出に慣れなくて困ってます( ´ ;ω;` )

コメント

むぅぅう*6児まま

いまは1才越えましたが、4番目5番目と低月齢から遊びに出てました😀

だいたいは家にいて、週に1回~2回2時間ほど支援センターに、自転車で行ってました👍
公園もありますが、少し遠い、坂が凄いので公園にはいかず、家の前で小さいプールを出したり、旦那の休みに出掛けたりとしてました😆

いまは4番目5番目だけですが、3番目が4才になってから幼稚園に入ったので、それまでは家で2人または、3人見てました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人も!!すごいです( ´ ;ω;` )💓
    尊敬です( ´ ;ω;` )💓!!!
    私なんて2人で手一杯なのに😭

週一、二だったんですね!
    だんだん増えていきましたか???
    首据わる頃になると出かけるのに
    ちょっとは楽になりましたか??

• 6月14日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

小さい子が2人いると大変ですよね💦
    我が家は6人目妊娠中ですが、上が中1小6とかなり大きいので、手伝ってくれるし、意外と楽してますよ😀笑

よくイベントをやってる所だったので、用事がない日はしょっちゅう行ってました😆
    首が据わるとだっこが楽になるし、腰がすわると自転車に乗せれるようになるので、また楽になります🎵

• 6月14日