昨日と今日の体温差が大きいですが、異常とは言えません。安静にして様子を見てください。
昨日の体温は36.59℃でしたが今日は37.15℃まで一気に上がりました‼︎測ったら時間は変わりないです。これって異常ですか?(>_<)
- 柊くん恭くんママ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
風邪等でないのなら排卵が終わって高温期に入ったのではないですか(*‘ω‘ *)?
測った時の状態によっても微妙にかわったりもするし…
排卵後一気に体温が上がるのは理想的な上がり方ですよ(*^^*)
退会ユーザー
そうなんですね💦
風邪ではないんですよね?
妊娠時に2段階上がりする方もいるみたいですが差が大きいですもんね^^;
でも高温期17日以上続くと妊娠の可能性が出てくるので、期待できそうですね(*^^*)
-
柊くん恭くんママ
風邪とではないです^_^差が大きすぎるから…って不安にもなりますが(>_<)
まだ続きそうなら調べてみます^_^- 3月17日
°˖✧t.mama°˖✧
こんにちは❕検査薬使いましたか??妊娠の可能性ありそうですけど…(*^^*)
-
柊くん恭くんママ
こんにちは^_^まだ検査薬は使っていません(^_^;)排卵自体も遅れてるからその影響もあるのかなぁ〜とも思ってまだ調べてはいません(>_<)
- 3月17日
-
°˖✧t.mama°˖✧
異常ではないと思いますよ^ - ^
妊娠してるといいですね☆(*^^*)☆- 3月17日
-
柊くん恭くんママ
そうですか?ちょっと安心しました(>_<)近々調べてみます^_^
- 3月17日
柊くん恭くんママ
高温期になってからもぉ二週間以上はなるんですよ(^_^;)