コメント

緋ママ
それくらいなら大丈夫だと思いますよ(o´罒`o)でも打ち所が悪くて吐いたりしないか、様子は見ておいてください(´⊙ω⊙`)

*ぱん*
座ってておもちゃに気を取られて転ぶ、つかまり立ちしてて転ぶとか最近しょっちゅうしてます。ウチの子は痛いときは泣くし、ラグの上とかであんまり痛くなかったら泣かないですよ。
-
ひぃちゃん
そうなんですね!安心しました(*^^*)ありがとうございます!
- 3月17日

うた
心配になりますよね(><)その後泣いてけろっとしてるなら大丈夫だと思います!
うちのも動き回って頭打つ打つ、、元気そうで変わったこと無ければそのまま様子見てます(*^-^*)
-
ひぃちゃん
初めてのことでパニックになってしまいました。でも変わったこともなかったので安心しました。ありがとうございます(*^^*)
- 3月17日

よっっこっこ
それぐらいでしたら大丈夫だと思いますよー♡
様子見だけはしっかりしていたらいいと思います!
うちもまさに今つかまり立ちやらなんやらで頭ぶつけたり、おでこぶつけたりでヒヤヒヤしています(-言-)
お兄ちゃんに押されてドン!とかもσ(^_^;)
赤ちゃんもビックリして吐いてしまうとかもあるみたいなので、吐いた時とかは、病院に電話して指示を仰いだらいいかと思われます!
-
ひぃちゃん
今の所吐くこともなく元気なので安心しました!ありがとうございます(*^^*)
- 3月17日
ひぃちゃん
ありがとうございます!履くときはおもいっきり吐くんですか?
緋ママ
どうでしょう..吐いたことは無いのでわかりませんが、ぐったりすると危ないかと思いますよ。
ひぃちゃん
ぐったりすることもなく吐くこともなく…よかったです(*^^*)
ありがとうございます!