子育て・グッズ ※ブツブツの写真あります💦息子が昨日の昼過ぎから38.5の熱が出て朝起き… ※ブツブツの写真あります💦 息子が昨日の昼過ぎから38.5の熱が出て 朝起きて測ったら37.5くらいに下がりました。 でも体はすごく熱いです😵 昨日の夜ご飯はほとんど食べなかったんですが 朝は食パン1枚とヨーグルト食べました。 今足を見てみたら ブツブツがでてたんですが😥 これは手足口病というやつなんでしょうか? それとも突発性発疹? 同じようになった方いらっしゃいますか?😫💦 一応10時に小児科予約してあります💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 小児科 熱 息子 写真 体 パン ヨーグルト 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント