妊活 排卵後の卵胞チェックで妊娠の確率が下がるかどうか知りたいです。 妊活で卵胞チェックされた方 排卵する前に卵胞をチェックしにいき、 体温があがってから 排卵したか卵胞チェックしにいって 妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵したか卵胞チェックしに行く方が少ないイメージなのですが排卵後の卵胞チェックで妊娠の確率が下がるとかはないんですよね?? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 排卵 妊娠 妊活 体温 卵胞チェック mimi3(6歳) コメント ひまわり 私は卵胞チェック受けながら 排卵したかどうかは先生に言われた日に排卵後のチェックしてもらっていました! 6月14日 mimi3 排卵後の卵胞チェックもやはりされる方もいらっしゃいますよね。 排卵後の卵胞チェックしても妊娠されましたか? 6月14日 ひまわり はい😊妊娠しました! 6月14日 mimi3 排卵後の確認にいくってことをあまり聞いたことなかったんですけど妊娠とはあまり関係なさそうですね!! ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
排卵後の卵胞チェックもやはりされる方もいらっしゃいますよね。
排卵後の卵胞チェックしても妊娠されましたか?
ひまわり
はい😊妊娠しました!
mimi3
排卵後の確認にいくってことをあまり聞いたことなかったんですけど妊娠とはあまり関係なさそうですね!!
ありがとうございます!