コメント
まま
私は一人目妊娠前7年前にクラミジアなりましたが詰まることもなく
二人目もびっくりするぐらいすぐ授かりました!
産後8ヶ月で排卵日が安定してないとかですかね?
まま
私は一人目妊娠前7年前にクラミジアなりましたが詰まることもなく
二人目もびっくりするぐらいすぐ授かりました!
産後8ヶ月で排卵日が安定してないとかですかね?
「卵管」に関する質問
今回の出産を機に最後にしたいと思っています。 帝王切開年子三人目でハイリスクなこともあり、 4回目以降の帝王切開に関してはかなりのハイリスクになり、母体の死亡もあり得るとのことで、卵管切除を勧められています。…
子宮外妊娠のご経験がある方教えてください。 初めての妊娠で子宮外妊娠により右側の卵管切除をしました。 緊急手術で昨日まではお腹にいた赤ちゃんがいつの間にかいなくなり、あった違和感や痛みもなくなり本当にいなく…
子宮外妊娠経験者の方教えてください。 子宮外妊娠で右側の卵管切除となり、いまは療養中です。 今後、妊娠は可能と言われたのですが 自然妊娠か体外受精させての妊娠をするかで悩んでおります。 ご経験のある方どちら…
妊活人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます!
クラミジアが原因な事が多いとかかれていたので不安になってしまいました。
完母なのですごく生理不順です💦
まま
母乳あげてると出来にくいと聞きますね!
生理不順だと排卵日も安定してなさそうですし基礎体温とか測ってみてもいいのかな?と思いました!
私は6ヶ月ごろから母乳の出が悪くなりほぼミルクにして一日1.2回の授乳だったので生理が安定していたので
すぐ出来たのかな?と思ってます!
mama♥
排卵しているかどうかもわからないので基礎体温付けた方がいいですよね😅
まま
その方がいいと思います!
わたしも一人目はつけてました!