※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

友達の話なのですが、賃貸で家を探しに行った際に担当の人から帰ってメ…

友達の話なのですが、賃貸で家を探しに行った際に担当の人から帰ってメッセージでお礼の文がきてご飯に誘われたみたいです。そして友達も担当の人がタイプで乗ってしまいそうでしたがそこは行かず物件探しに何回か足を運んだみたいです。担当の方から一目惚れをしてた!と言われ好きかも!と言われたみたいです。私はそれを聞いて口説かれてるし不動産はチャラいイメージしかありません。
絶対やめた方が良いですよね?友達に言いたいです。

コメント

さくら🍯

そうやって声をかけてくる時点で怪しい感じしますよね😅友達にやめろと言われて素直にはいと言える子なら、止めても良いかもしれませんね🙄
いろんな経験をするのも独身のうちなら全然ありだと思いますけどね😄

• ままり

ままり

そうですよね‼️
    やめたほうが良いとはハッキリは言いにくいので遠回しに言ってみます😉

• 6月14日

好きかも!の「かも」が気になります。「好きです」じゃないの?「かも」なの😅?

• ままり

ままり

そうですよね!
    あやふやな答えですよね😭

• 6月14日