子育て・グッズ アップリカのラクーナソファークッションをお使いの方へ。頭マモールパッドはいつ外しましたか? ベビーカー、アップリカのラクーナソファークッションをお使いの方にご質問です。 ※頭マモールパッドはいつ頃外しましたか?? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り アップリカ ベビーカー りーたんママ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はな 同じの使ってます。 何ヶ月の時かは忘れましたが、子供を乗せたときに、頭の位置がパッドよりだいぶ上になったなぁ〜って思ったころに外しました。 6月14日 りーたんママ コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…最近リクライニングを中段にした所、頭パッドが毎回ずれているので半年たったし、外せばいいのかな?と思い質問させていただきました(*´•ω•`*)… 6月14日 はな 6ヶ月の頃にははずしてたと思います💡 6月15日 はな 今ベビーカー乗った写真見返してたら、うちは5ヶ月半ばに外してました。 ただ、その当時、もっと早くはずしてあげても良かったなぁーって思ってたのは覚えてます笑 頭の位置ずれてると、邪魔そうですよね笑 6月15日 りーたんママ わざわざありがとうございます(>_<)昨日パッドとりました(*´•ω•`*)… 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…最近リクライニングを中段にした所、頭パッドが毎回ずれているので半年たったし、外せばいいのかな?と思い質問させていただきました(*´•ω•`*)…
はな
6ヶ月の頃にははずしてたと思います💡
はな
今ベビーカー乗った写真見返してたら、うちは5ヶ月半ばに外してました。
ただ、その当時、もっと早くはずしてあげても良かったなぁーって思ってたのは覚えてます笑
頭の位置ずれてると、邪魔そうですよね笑
りーたんママ
わざわざありがとうございます(>_<)昨日パッドとりました(*´•ω•`*)…