コメント
はな
同じの使ってます。
何ヶ月の時かは忘れましたが、子供を乗せたときに、頭の位置がパッドよりだいぶ上になったなぁ〜って思ったころに外しました。
はな
同じの使ってます。
何ヶ月の時かは忘れましたが、子供を乗せたときに、頭の位置がパッドよりだいぶ上になったなぁ〜って思ったころに外しました。
「アップリカ」に関する質問
ベビーカーを買い替えるか悩んでます。 今アップリカのカルーンを使っているのですが、対面式にすると小回りが効かないし操作しにくくて…🥺 買い替えるとしたら、サイベックスのメリオカーボンかアップリカのラクーナです…
2人目のベビーバス悩んでます。 夫育休が終わればワンオペなのでいずれはアップリカのバスチェアを買う予定です。洗う時だけでなくお風呂の中での待機場所にもなりそうなのでいいなと。 それまで沐浴など何を使うかどこで…
チャイルドシートでアップリカのフラディアグロウ使ってる方いませんか? 18kg(4歳頃)まで使用可能なはずなんですが、1歳4ヶ月12kg息子、すでにピチピチでとてもあと2年以上乗れる気がしません。 ぽっちゃりめということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…最近リクライニングを中段にした所、頭パッドが毎回ずれているので半年たったし、外せばいいのかな?と思い質問させていただきました(*´•ω•`*)…
はな
6ヶ月の頃にははずしてたと思います💡
はな
今ベビーカー乗った写真見返してたら、うちは5ヶ月半ばに外してました。
ただ、その当時、もっと早くはずしてあげても良かったなぁーって思ってたのは覚えてます笑
頭の位置ずれてると、邪魔そうですよね笑
りーたんママ
わざわざありがとうございます(>_<)昨日パッドとりました(*´•ω•`*)…