子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です。秋冬服は上下何枚ずつ必要ですか?肌着は半袖?秋はロ… 9ヶ月の男の子です。 秋冬服は上下何枚ずつ必要ですか? 肌着は半袖? 秋はロンT、冬はトレーナーとかでしょうか? 保育園に行く予定はありません。 ほぼ毎日支援センターか図書館、ショッピングモールの遊び場にお出かけします。 抱っこ紐かベビーカー移動です。 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 男の子 遊び 服 肌着 ショッピング 支援センター はじめてのままり コメント ママリ 上下4枚ずつくらいあればいいのではないでしょうか? 肌着は半袖でした! 秋はロンT、冬は裏毛のトレーナーです。 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント