╰(*´︶`*)╯
千葉市中央区です✨
プレ通わせてますよ!!
子供も楽しんでるし、他の子からの刺激があって身体面の成長的にとても良いです😊💕
トイトレも完了しました✨
息子の幼稚園は、プレからでないと入園できないのでプレ必須ですが、他の園ではそうでもないみたいですよ〜!!
まあ、気になる園に問い合わせてみるのが良いと思いますが。
この時期はどこも園庭開放してるので、都合が合えばそこに参加してみて情報獲得するのが良いかなと思います🍀
╰(*´︶`*)╯
千葉市中央区です✨
プレ通わせてますよ!!
子供も楽しんでるし、他の子からの刺激があって身体面の成長的にとても良いです😊💕
トイトレも完了しました✨
息子の幼稚園は、プレからでないと入園できないのでプレ必須ですが、他の園ではそうでもないみたいですよ〜!!
まあ、気になる園に問い合わせてみるのが良いと思いますが。
この時期はどこも園庭開放してるので、都合が合えばそこに参加してみて情報獲得するのが良いかなと思います🍀
「幼稚園」に関する質問
こんな時間に起きてるママさんいたら教えてください🙇♀️ 来年から幼稚園に通い、パートに出る予定です! 扶養内で働くため預かり保育の利用はしないつもりです。 この場合は1号認定でいいですか?2号認定にしておいた方…
2学期入ってから長女が毎日泣きます。今まで幼稚園に行く時泣いたことが無かったのでびっくりしています。日にち薬かな?と思っていたのですが……日々悪化してます。 「先生あかん!」とよく言います。マイペースなので…
子供の夜中の消化不良嘔吐と翌日の登園について 5歳の子どもが夜中に嘔吐しました。 食べた内容物がそのままでた感じで、前の晩にあまり食べない韓国のりを多めに食べていました。 ひと通り着替えと片付けを済ませ、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント