もこ
下まぶたひっくり返して、充血してたり異変を感じたら眼科にします!
本当に皮膚だけだなって感じなら小児科か皮膚科いきます!
大人でも免疫力下がると物もらいとかありますしね🤨お薬もらってすぐ治るものならいいですね😣お大事に!
もこ
下まぶたひっくり返して、充血してたり異変を感じたら眼科にします!
本当に皮膚だけだなって感じなら小児科か皮膚科いきます!
大人でも免疫力下がると物もらいとかありますしね🤨お薬もらってすぐ治るものならいいですね😣お大事に!
「小児科」に関する質問
お子さんが、停留精巣・移動性精巣で手術したことがある方いますか? 手術の前後のお子さんの年齢と様子をお聞きしたいです。 男 幼児 未満児 1歳 3歳 2歳 兄弟 入院 小児科 外科 睾丸 夜泣き 薬 経過 医…
少しモヤモヤしました… 小児科に行ったら 3歳の子供が好きな本のシリーズがあり 待ち時間に読んでました まだ全部読めてなかったんですが 呼ばれたので子供が本を一旦テーブル?の上に置いて 椅子から降りている時に 読…
熱だけなら小児科でしょうか? 今日小学校から帰ってきたら38.0の熱がありましたが、だるさはあるものの、他の目立った風邪症状などはありません。 いつも熱があるときは喉や鼻の症状も出てるために耳鼻科の受診をしてき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント