雑談・つぶやき 旦那よ、早くベビーベッド組み立てて。児童手当を別口座に移すから早く… 旦那よ、早くベビーベッド組み立てて。 児童手当を別口座に移すから早く下ろしてきて。 この時間にランニングに行きました。 3キロ痩せたいとかいって。 標準体重だし別にキミが3キロ痩せたところで誰も興味ないよー。 それより私34週だからさぁ、そろそろなるべく家にいて欲しいわけ。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 体重 妊娠34週目 ベビーベッド 児童手当 ランニング ジェニー コメント 迷犬ちーず🐶 うちの旦那かと思いました🤣ww 6月13日 ジェニー 同じ方いましたか😂なんかアマゾンからトレーニンググッズ届いて邪魔だし😓ランニング後の汗だくの靴下で子どもの布団踏まれてキレました😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
同じ方いましたか😂なんかアマゾンからトレーニンググッズ届いて邪魔だし😓ランニング後の汗だくの靴下で子どもの布団踏まれてキレました😂