その他の疑問 退院が決まりました❕仏滅の午後にしてもいいですかね❔お日柄とかやっぱ… 退院が決まりました❕ 仏滅の午後にしてもいいですかね❔ お日柄とかやっぱり気にしますか❔ 母が、お日柄をとっても気にする人なので…… でも迎えがその日しかおらず⤵️⤵️ 田舎だし昔の人なので色々と気にして😅 看護師さんたちにも『まだ、そんな事を言ってる人がいるのね』と笑われました😅まぁ病院は退院が決まったら早くしてほしいですよね😅 入院が長引いたので早く上の子にも会いたいし家に帰りたくて❗ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 病院 上の子 田舎 看護師 ちょこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ 全然気にしなかったです💦迎えがその日しかないなら仕方ないと思います😅 6月13日 退会ユーザー 「満床だから出てくれ」と言われた、と伝えてはいかがでしょうか? 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント