中古のヴォクシー2.0 ZS 煌IIについて意見を求めています。年式は2019年で走行距離は7000キロ、外装は綺麗ですが、パーキングアシストと後席モニターがありません。購入を検討していますが、価格や装備についてアドバイスをお願いします。
車に詳しい方、この車どう思いますか?🙇♀️
家族が増えることを見越して、中古車を購入しようと思っているのですが、このヴォクシーどう思いますか?🤔
ヴォクシー2.0 ZS 煌II
年式2019年(令和1年)
走行距離 7千キロ
車検整備付き
修復歴なし
総額273万円(諸経費込み)
↑年式は少し古いですが、走行距離が全然走っておらず
外装に4箇所小さな傷があるのみで、綺麗そうです🚗
スライドドア両側電動もあって、装備もぱっと見良さそうです。
気になるのが
パーキングアシストなし、後席モニターなし(子どもが見るのに欲しいです!)
必要だったり、後付けしたり出来ますか?😮
予定を空けて見に行くつもりですが、車のことがあまり分からないので高いのか安いのか、良いのか悪いのかも分からず😅
走行距離が走ってないので長く乗るにはいいのかなとか思ったのですが、どう思いますか??
詳しい方、アドバイスください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

R
後席モニターは後付けできます!
購入時に言ったらプラス料金オプションとして付けてくれますよ〜

ちーちゃん
全然ありです!!
ヴォクシーで7000キロ273万は安い方じゃないですか??
パーキングアシストは使ったこと無いですが、私はバックモニターで全然大丈夫です!後席モニターもiPadや携帯を後席に取り付けたりで色々対応できるとおもいます!🥰
たしか後付けもできます!
-
はじめてのママリ🔰
ありですか!✨
年式が少し古いので安いのかな?🤔
年式古いのありですかね??🥺
バックモニターは付いてました✨
私もよく分からないのですが、バッグモニターで十分なら良かったです😊
なるほど🧐iPadなどもありですね!
ありがとうございます🙇♀️❣️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
今新車ヴォクシー オプション付けると500万以上するのでお得だなって感じです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありですか!
新車めちゃくちゃ高いですよね😭
子ども小さいしどうせ汚れるってことで中古車探してたのですが、中古でも高いやつ高いです😱
ありがとうございます☺️- 3時間前

M.
車検整備付いていて
走行も7000キロであれば
足回りなど大丈夫そうですね☺️
後席モニターは後付け出来ます!
付いてるナビによっては
必要な部品も変わってくると思うので
まずは購入店舗で確認した方がいいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
足回り大丈夫そうですよね☺️
年式少し古いのですが大丈夫ですかね??🤔
後席モニター後付け出来そうでよかったです♪
なるほど!見に行った時にそこも確認してみます😊
ありがとうございます✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
我が家、中古車がめちゃくちゃ高い時に買わなきゃいけないことになって煌めき2万キロくらいの走行距離(ナビでかいやつ、フリップダウン付き、両側スライド、傷あり)で総額400万いかないくらいで買ったので値段はめっちゃお得だと思います🉐
パーキングアシスト(バックした時に近くになんかあったりすると音と勝手にブレーキかけられるやつ)ありますが、結構大袈裟に反応して早い段階でブレーキかけられるのでオフにしてます、これはバックモニターついてるからそんな必要でもないなあと思ってます🤭
後席モニター本当にあるだけで子ども大人しく乗ってくれるのでおすすめです👍社外だと安くつけられると思います
はじめてのママリ🔰
後付けできますか!よかったです☺️
ありがとうございます✨