妊娠・出産 37週目の経産婦です!一人目はおっぱい吸えず、搾乳してましたが出なくな… 37週目の経産婦です! 一人目はおっぱい吸えず、搾乳してましたが出なくなってしまいました2ヶ月で完ミにしてます。 最近やたら母乳が出そうな感覚になります💦 お産がちかいのでしょうか?💦 それとも本当母乳だけ出そうなのでしょうか?💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 母乳 搾乳 妊娠37週目 経産婦 おっぱい お産 完ミ ママリ コメント みい あ、わかります。 ちょっとツーンとした感じ。 そしていま本陣痛か前駆か…よくわからない痛みに悩んでいるところです。 いちごさんも近いのかもしれませんね! 6月14日 ママリ コメントありがとうございます! まさに同じ感じです💦 夜中にくる前駆陣痛のようなものに悩まされてます😭💦 お互いがんばりましょう😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まさに同じ感じです💦
夜中にくる前駆陣痛のようなものに悩まされてます😭💦
お互いがんばりましょう😭