※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ken
子育て・グッズ

息子が2歳半でお昼寝なしでこの時間まで起きている。寝かしつけしないと永遠に起きていそうで笑った。

朝は9時起きで遅めだったけど、お昼寝なしでこの時間まで起きてた息子!!2歳半ってこんなに体力あるの??
たぶん寝かしつけをしなければ永遠に起きてる気がするんだけど💦笑
一回やってみたいわ笑

コメント

ぱぱぱ

うちも、朝めずらしく遅くおきましたが、8時30分ごろ。お昼寝なしで、活動してましたが、9時30分に寝ました。うち、ほんと体力あります。

• ken

ken

こっちが眠いし疲れますよね😭
    コテンと寝てくれる子が本当に羨ましいです!

• 6月13日
まりん

うちも寝かしつけにあまりに時間かかるので1歳5ヶ月の頃ですが、いつまで起きてられるのか試してみよう!と思ってほっといたら0時過ぎたけど元気に遊んでたのでさすがに寝かしつけました😭

ちなみに朝は6時半起きです😭
底なし体力ビックリです😭笑

• ken

ken

やっぱり永遠に遊んでられるんでしょうか!?笑
    その時は寝かしつければすぐに寝ましたか??
    そしてまだ1歳なのにその体力は恐ろしいですね😱
    朝も早いなんて💦💦

• 6月13日
  • まりん

まりん

すぐにではなかったです😅
    保育園では長くても10分ぐらいで寝るそうなんですが😭笑

私自身も寝つきは悪い方なので遺伝なのかなーと最近思ってます😅

• 6月13日