コメント
ひじきちゃん
妊娠中はカロナールしか飲んだことないです😫
妊娠していると知っていて処方されたのですよね?
小苺
26週の時にインフルにかかり、関節痛が酷くて産婦人科でロキソニン処方されて飲んでました。
その時「妊娠後期に入ったらロキソニンは控えるように。今はまぁ問題ありません」と言われましたよ。
-
まま
コメントありがとうございます!
安心しました。- 6月13日
ひじきちゃん
妊娠中はカロナールしか飲んだことないです😫
妊娠していると知っていて処方されたのですよね?
小苺
26週の時にインフルにかかり、関節痛が酷くて産婦人科でロキソニン処方されて飲んでました。
その時「妊娠後期に入ったらロキソニンは控えるように。今はまぁ問題ありません」と言われましたよ。
まま
コメントありがとうございます!
安心しました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
妊娠してると知っていましたよ!
膀胱炎でお腹に痛みがあると
伝えたらロキソニンを処方されました!
でもその時は我慢出来ない程の痛みではなかったので一度も服用はしてないです!
ひじきちゃん
お医者さんが処方したので大丈夫と思いますが、ロキソニンは結構きつめのお薬なのでカロナールを出すのが多いみたいですね😫安定期に入っていたら大丈夫なようですよ🙆♀️
後期に一度鎮痛剤飲みたいときがあって、深夜に病院に問い合わせたら後期に入っているからダメって言われました😅
まま
この時間で歯医者もやっていないので夜間救急に電話したらロキソニンとかの痛み止めを処方する事は出来るけど治療は出来ないと言われ今だけ痛みを和らげたいだけなので1錠くらい平気かなと軽い気持ちで飲んでしまい後から不安になってました😥
少し安心しました!ありがとうございます😢