コメント

me
ハピママさん、前向きだよー♡
可愛いあかちゃん待ってるよー♪
そして私のとこにもおいでー😆
me
ハピママさん、前向きだよー♡
可愛いあかちゃん待ってるよー♪
そして私のとこにもおいでー😆
「妊活」に関する質問
初診から体外受精まで何ヶ月かかりましたか? また、通院頻度と通院回数 自己注射か通院で注射をしたのか? 夫婦で受診が必要なのは何回か 体外受精1回でまとめてどのくらい費用がかかったのか教えて下さい🙇♀️
福山市の幸の鳥レディスクリニックで不妊治療したことがある方、治療中の方にお聞きしたいです🙇♀️ 初診から採卵、胚移植まで何ヶ月かかりましたか? 最初の初診だけ夫婦でいかければいけないと聞き、初診だけご夫婦で…
排卵検査薬が今日の朝陽性になりました。 昨日の朝が陰性で、夜は検査できず。 今朝陽性になりました。 いつ排卵か分からなかったのでほぼ毎日仲良ししていたのですが、一昨日と昨日は仲良し出来なくて、このタイミング…
妊活人気の質問ランキング
ハピママ
はい。
前向き前向き❗
大丈夫☺
クリニック嫌になっちゃったってちょっとお休み&妊活は年も年だし⤵ってそんな期限とか考えるのやめよ。って思った矢先の出来事で。。
さすが‼️最後だけあって来てくれたなんてすごー!なんて思ったんだけどな✨姉妹姉妹って強く思いすぎてしまったのかな💣
みんなの所に先着順でまわって次来てくれるのずーっと先かな?
今ならお姉ちゃんのおもちゃもママのお気に入りの洋服もあるし、また新しいお洋服お姉ちゃんとオソロで着て欲しいな❤
ってママの要望だけ。。それもダメか。。
でもね、お姉ちゃんにもよく言ってるけど、ママとパパの所に生まれてきてよかったねー❤ママも幸せ。って
みんなでぐちゃぐちゃな顔して笑って相変わらずの巷の音楽、CMの音で踊ろ~‼️ってこれもママの要望か。そんな変なノリが嫌なのか?
でもたっくさん愛す自信はあるからね⤴⤴⤴👍👍👍
って長々(笑)😅😅😅
失礼しました🎵