子育て・グッズ 一歳の子どもがいます。今38度熱があって夕方からずっと機嫌が悪くご飯… 一歳の子どもがいます。 今38度熱があって夕方からずっと機嫌が悪くご飯もヨーグルトのみです。夕食〜今に至るまで水分を取っていないです。 あげようとしても拒否です😔 朝まで様子見て大丈夫でしょうか?😔 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 夫 熱 ヨーグルト 拒否 ご飯 mk(5歳9ヶ月) コメント 🐬 スプーンで少量でもダメですかね?🤔 水分取れないなら脱水が怖いので受診した方がいいかもですね😅 6月13日 退会ユーザー わたしはアイスあげてました… あまりに水分を嫌がって脱水が心配だったので😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント