雑談・つぶやき 毎日の朝食がパンばかりで気にされているのではないかと心配しています。手軽で自分も食べやすいので選んでいますが、立派な朝ご飯は作れないと感じています。 毎日連絡帳に朝食を書くところがあるんだけど いつもパンばっかりだなって思われてないかな😂 手軽に用意できるし自分で食べてくれるしパンが楽なんだよね! +ヨーグルトかバナナとか何かしら果物は付けるからいいよねって自分に言い聞かせてる😂 朝から立派な朝ご飯なんて作れないよー! 最終更新:4月9日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト ご飯 言い聞かせ あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳7ヶ月) コメント よいどれAle 分かるー! うちも朝は決まって食パンだよ🍞 朝は余裕ないしパンに限るよね👍 先生は必要な時(うんち異常、吐いたとか)にしか朝食のメニューまで気に留めないだろうと推測してる😂 4月9日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーるんお疲れさま🫰 コメントありがとう😚 だよねだよね! 私もパン大好きだし親子で朝はパン🍞✨ 先生って忙しいし普段はあまり気にしないかな🤔 4月9日 よいどれAle あいちゃんお疲れさま👋✨ 仕事始まったら尚更だよね💨 私もパン大好き〜😚 そう思うことにしよう😂 うちの園、慣らし期間は園からのお返事(?)はなくて、ちゃんと目を通してくれてるかも分からない👀 残りもがんばろう💪☆ 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
えーるんお疲れさま🫰
コメントありがとう😚
だよねだよね!
私もパン大好きだし親子で朝はパン🍞✨
先生って忙しいし普段はあまり気にしないかな🤔
よいどれAle
あいちゃんお疲れさま👋✨
仕事始まったら尚更だよね💨
私もパン大好き〜😚
そう思うことにしよう😂
うちの園、慣らし期間は園からのお返事(?)はなくて、ちゃんと目を通してくれてるかも分からない👀
残りもがんばろう💪☆